Die In Flash bearbeiten-Schaltflche anzeigen

Wenn auf Ihrem Rechner Macromedia FreeHand MX und Macromedia Flash MX installiert sind, knnen Sie mit Flash FLA-Dateien bearbeiten, die Teil Ihrer FreeHand-Dokumente sind. Wenn Sie einen in FreeHand MX importierten Flash-Film auswhlen und im Bedienfeld Objekt auf die In Flash bearbeiten-Schaltflche klicken, wird die fr den Film verwendete FLA-Datei in Flash geffnet.

Fr diese Lektion mssen Sie Ihre Animation in Flash nicht bearbeiten, aber Sie sollten sich trotzdem mit der In Flash bearbeiten-Schaltflche vertraut machen.

Um Flash-Filme in Flash MX zu bearbeiten, whlen Sie den Film im FreeHand-Dokumentfenster aus, und klicken Sie dann auf die In Flash bearbeiten-Schaltflche im Bedienfeld Objekt. Suchen Sie das zur Erstellung des importierten Flash-Films verwendete Flash (*.fla) -Dokument, und ffnen Sie es.

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Fertig.

Die importierte Filmdatei wird in FreeHand automatisch aktualisiert.

To Table of Contents Forward to next document