Dokumente ffnen

Um diese Lektion zu beginnen, laden Sie zunchst die Beispieldatei herunter, entpacken Sie sie, und ffnen Sie sie in FreeHand.

Laden Sie die Windows Quelldatei flash_start.zip (12K) herunter
Laden Sie die Macintosh-Quelldatei flash_start.sea.hqx (12K) herunter

Hinweis: Verwenden Sie zum Entpacken der Tutorial-Datei fr den Macintosh auf jeden Fall die aktuelle Version von Stuffit Expander. Bei vielen Rechnern wird eine Version von Stuffit Expander mit dem Betriebssystem installiert. Dabei handelt es sich vielleicht nicht um die aktuelle Programmversion.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Entpacken der Dateien haben, lesen Sie die TechNote 3686 in unserem Support Center unter www.macromedia.com/support/general.

1 Whlen Sie Datei > ffnen.
2 Navigieren Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld zu dem Ordner, in den Sie die Beispieldatei entpackt haben, und whlen Sie flash_start.FH11.
3 Klicken Sie auf ffnen.
Das Dokument wird angezeigt.
4 Whlen Sie Ansicht > Alles, um das gesamt Dokument anzuzeigen.

Dieses Dokument enthlt vier Seiten, jede mit einem Bild eines Handheld-Organizers.