Afficher le bouton Modification depuis Flash

Si Macromedia FreeHand MX et Macromedia Flash MX sont installs sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser Flash pour modifier des fichiers FLA Flash intgrs aux documents FreeHand. Une fois une animation Flash importe slectionne dans FreeHand, cliquez sur le bouton Modification depuis Flash du panneau Objet. Flash est lanc et affiche le fichier FLA qui a t utilis pour crer l’animation.

Pour ce cours, il ne sera pas ncessaire de modifier l’animation dans Flash. Toutefois, prenez un instant pour vous familiariser avec le bouton Modification depuis Flash.

Pour modifier une animation Flash dans Flash MX, slectionnez-la dans la fentre Document de FreeHand, puis cliquez sur le bouton Modification depuis Flash du panneau Objet. Vous pouvez ensuite accder au document FLA Flash qui a t utilis pour crer l’animation Flash importe et l’ouvrir.

Une fois la modification de l’animation termine dans Flash, cliquez sur le bouton Termin.

L’animation importe est automatiquement mise jour dans FreeHand.

To Table of Contents Forward to next document