Ouvrir un document

Pour commencer ce cours, tlchargez le fichier modle du cours, dcompressez-le, puis ouvrez-le dans FreeHand.

Tlcharger le fichier source Windows flash_start.zip (12 K)
Tlcharger le fichier source Macintosh flash_start.sea.hqx (12 K)

Remarque : pour Macintosh, veillez utiliser la dernire version de Stuffit Expander pour dcompresser le fichier didacticiel. Sur de nombreux ordinateurs, la version de Stuffit Expander est celle qui a t installe avec le systme d’exploitation. Il est possible que cette version du programme ne soit pas la plus rcente.

Si vous ne parvenez pas tlcharger ou dcompresser les fichiers, consultez la note technique 13686 du centre de support l’adresse suivante : www.macromedia.com/support/general.

1 Choisissez Fichier > Ouvrir.
2 Dans la bote de dialogue, accdez au dossier o vous avez dcompress le fichier modle et slectionnez flash_start.FH11.
3 Cliquez sur Ouvrir.
Le document s’affiche.
4 Choisissez Affichage > Page entire pour afficher le document complet.

Ce document contient quatre pages, chacune comportant l’image d’un organisateur de poche.