Die Quelldatei herunterladen

Bevor Sie beginnen, laden Sie zunächst die für dieses Tutorial benötigte Quelldatei herunter.

Hinweis: Wenn Sie dieses Tutorial als Adobe Acrobat PDF Dokument anzeigen, haben Sie diese Datei bereits heruntergeladen und können diesen Schritt überspringen.

Laden Sie die Windows-Quelldatei fhmx_tutorial_de.zip (1MB) herunter
Laden Sie die Macintosh-Quelldatei fhmx_tutorial_de.sit (1.1MB) herunter

Wenn Sie die Datei entpacken (geschieht auf manchen Systemen automatisch), wird ein Ordner mit Namen FHMX_Tutorial erstellt. Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Entpacken der Dateien haben, lesen Sie die TechNote 3686.