Vollstndige Dateien anzeigen

Zeigen Sie die vollstndige Tutorial-Datei an, um zu sehen, wie das fertige Projekt aussieht.

1 Navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial, und ffnen Sie den Ordner Complete.
Hinweis: In manchen Windows-Versionen werden die Erweiterungen bekannter Dateitypen ausgeblendet. Sofern Sie diese Einstellung nicht gendert haben, werden die Dateien im Ordner Complete ohne Erweiterungen angezeigt. Beim Arbeiten mit Grafiken empfiehlt es sich aber, die Dateierweiterungen einzublenden. Informationen dazu finden Sie in der Windows-Hilfe.

2 Suchen Sie die Datei logo.fh11, und doppelklicken Sie darauf, um sie in FreeHand anzuzeigen.
Das Dokument enthlt mehrere Elemente, darunter Text, ein Rechteck (mit mehreren Strichen, einer Verlaufsfllung und abgerundeten Ecken), einen Stift und eine Wellenlinie, die die vom Stift gezeichnete Tinte reprsentiert.
In diesem Tutorial lernen Sie, diese Objekte zu erstellen.
3 Wenn Sie mit dem Betrachten der Datei fertig sind, klicken Sie auf Datei > Schlieen. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie nderungen speichern wollen, whlen Sie Nein (Windows) oder Nicht speichern (Macintosh).