Vollständige Dateien anzeigen

Zeigen Sie die vollständige Tutorial-Datei an, um zu sehen, wie das fertige Projekt aussieht.

1 Navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial, und öffnen Sie den Ordner Complete.
Hinweis: In manchen Windows-Versionen werden die Erweiterungen bekannter Dateitypen ausgeblendet. Sofern Sie diese Einstellung nicht geändert haben, werden die Dateien im Ordner Complete ohne Erweiterungen angezeigt. Beim Arbeiten mit Grafiken empfiehlt es sich aber, die Dateierweiterungen einzublenden. Informationen dazu finden Sie in der Windows-Hilfe.

2 Suchen Sie die Datei logo.fh11, und doppelklicken Sie darauf, um sie in FreeHand anzuzeigen.
Das Dokument enthält mehrere Elemente, darunter Text, ein Rechteck (mit mehreren Strichen, einer Verlaufsfüllung und abgerundeten Ecken), einen Stift und eine Wellenlinie, die die vom Stift gezeichnete Tinte repräsentiert.
In diesem Tutorial lernen Sie, diese Objekte zu erstellen.
3 Wenn Sie mit dem Betrachten der Datei fertig sind, klicken Sie auf Datei > Schließen. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie Änderungen speichern wollen, wählen Sie Nein (Windows) oder Nicht speichern (Macintosh).