Ein vorhandenes Dokument ffnen

Nachdem Sie nun die fertige Datei angesehen haben, knnen Sie mit dem Projekt beginnen. Sie werden zunchst ein bestehendes FreeHand-Dokument ffnen, das einige grundlegende Elemente fr die Erstellung der Broschre enthlt.

1 In FreeHand whlen Sie dazu Datei > ffnen, und navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial/Start.
2 Doppelklicken Sie auf die Datei brochure.fh11.
3 Whlen Sie dann Datei > Speichern unter.
Das Dialogfeld Dokument speichern (Windows) bzw. Sichern (Macintosh) wird angezeigt.
4 Navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial auf Ihrem Desktop.
5 Nennen Sie die Datei mybrochure.fh11.
6 Klicken Sie auf Speichern.
Speichern Sie im Laufe des Tutorials Ihre Datei regelmig ab.