Home > Products > UltraDev > Support > Installation and Configuration
Dreamweaver UltraDev Icon Macromedia Dreamweaver UltraDev Support Center - Installation and Configuration
Guide des serveurs d'applications
deutsch english francais

Pour créer une application web avec Dreamweaver UltraDev, il est indispensable que vous accédiez à un serveur d'application web et à une base de données. Le présent document décrit tout ce dont vous avez besoin pour ce faire.

Concepts-clés
A propos des serveurs d'applications
Serveurs d'applications ASP
Serveurs d'applications JSP
Serveur ColdFusion
Bases de données

24.5.00

application, serveur, configurer, ASP, JSP, ColdFusion, base de données, dynamique, contenu, WebSphere Server, JRun d'Allaire, Netscape iPlanet Enterprise Server, ODBC, OLE-DB, pilote, Sybase, Oracle, Informix, DB2, JDBC, Macintosh, Windows