Accessibility
 
Breadcrumb {international nav OR 10x10 spacer gif}
Ajouter un remplissage

Le bouton Ajouter un remplissage du panneau Objet permet d’ajouter un remplissage à l’objet actuellement sélectionné.

Dans le panneau Objet, cliquez sur le bouton Ajouter un remplissage.



Dans la liste des propriétés, un nouveau remplissage apparaît avec l’attribut simple. Le nouveau remplissage recouvre le remplissage bleu clair d’origine.

To Table of Contents Back to Previous document Forward to next document