Accessibility
 
Breadcrumb {international nav OR 10x10 spacer gif}
Aggiunta di un riempimento

Il pulsante Aggiungi riempimento nel pannello Oggetto permette di aggiungere un riempimento all'oggetto attualmente selezionato.

Nel pannello Oggetto, fare clic sul pulsante Aggiungi riempimento.



Nell'elenco Proprietà, compare un nuovo riempimento con l'attributo Standard. Il nuovo riempimento copre il riempimento originale azzurro.

To Table of Contents Back to previous document Forward to next document