Modifier les attributs d’un effet

Chaque effet comporte différents attributs, indiqués dans la zone d’attributs en bas du panneau Objet lorsque vous sélectionnez un effet.

Les attributs d’un effet peuvent modifier sensiblement ou significativement l’aspect d’un objet. Modifiez les attributs de l’effet en drapeau pour obtenir un autre aspect.

1 Dans la zone d’attributs du panneau Objet, saisissez la valeur 5 pour la taille après avoir sélectionné l’effet En drapeau.
2 Saisissez la valeur 20 pour la fréquence, puis appuyez sur Entrée (Windows) ou sur Retour (Macintosh).
Le trait est redessiné avec un aspect en drapeau plus estompé.