Modifica degli attributi dell'effetto

Ogni effetto dispone di diversi attributi, illustrati nell'area attributi in fondo al pannello Oggetto quando l'effetto è selezionato.

Gli attributi di un effetto possono modificare l'aspetto dell'oggetto in modo sottile o pronunciato. Modificare gli attributi dell'effetto Grezza per conseguire un aspetto diverso.

1 Nell'area attributi del pannello Oggetto, con l'effetto Grezza selezionato, inserire un valore di 5 per Dimensioni.
2 Inserire un valore di 20 per Frequenza, quindi premere Invio (Windows) o Return (Macintosh).
Il tratto viene ridisegnato con un aspetto meno frastagliato.