Visualización del botón Editar en Flash

Si en el sistema están instalados los programas Macromedia FreeHand MX y Macromedia Flash MX, puede utilizar Flash para editar archivos FLA de Flash que formen parte de sus documentos de FreeHand. Si selecciona una película Flash importada en FreeHand y hace clic en el botón Editar en Flash del panel Objeto, se ejecuta Flash mostrando el archivo FLA utilizado para crear la película.

En esta lección no necesitará editar la animación en Flash, pero es conveniente que dedique unos minutos a familiarizarse con el botón Editar en Flash.

Para editar una película en Flash MX, debe seleccionar dicha película en la ventana de documento de FreeHand y hacer clic en el botón Editar en Flash del panel Objeto. Después debe localizar el documento FLA de Flash que se utilizó para crear la película Flash importada y abrirlo.

Tras finalizar la edición de la película en Flash, haga clic en el botón Listo.

La película importada se actualiza automáticamente en FreeHand.

To Table of Contents Forward to next document