Utilización de la herramienta Acción

La herramienta Acción permite asignar acciones de Flash a objetos. Si se exportan documentos de FreeHand como películas Flash, los usuarios pueden hacer clic en el objeto para realizar la acción que ha asignado.

Utilice la herramienta Acción para asignar una acción Go To and Stop a la pantalla del organizador. En la película Flash que creará después, el organizador responderá al mover el puntero sobre la pantalla.

1 En el panel Herramientas, seleccione la herramienta Acción.

2 Sitúe el puntero sobre la pantalla del organizador en la página 1 y arrastre.
El puntero cambia a un puntero destino y una línea de vínculo se extiende desde el objeto de la pantalla hasta el puntero.
3 Arrastre el puntero hasta la página 2.
Aparece un contorno alrededor de la página 2 para indicar que es la página de destino.
4 Suelte el botón del ratón.
Aparece un indicador de acción en la esquina inferior derecha del objeto de la pantalla y una línea de vínculo de color azul se extiende desde el objeto de la pantalla hasta la página 2.