Cambio de la configuración de película

FreeHand permite personalizar la forma en que se exportan los documentos de FreeHand como películas Flash. El archivo FreeHand actual contiene varias capas. En este caso, desea que las capas aparezcan como fotogramas independientes. Además, este documento contiene una página que no es necesaria en la animación. Utilice el cuadro de diálogo Configuración de película para ajustar los parámetros de la película Flash.

1 Seleccione Ventana > Película > Configuración.
Aparece el cuadro de diálogo Configuración de película. Utilice este cuadro de diálogo para indicar cómo convertirá FreeHand las capas y páginas en fotogramas de una película Flash.

2 En Capas, seleccione Allanar.
Todas las capas de cada página de FreeHand se fusionarán en un único fotograma.
3 En Intervalo de páginas, introduzca el intervalo 1 a 3.
FreeHand no tendrá en cuenta la página 4, que no es necesaria, con lo que el tamaño de archivo de la película se reducirá.
4 Haga clic en OK (Macintosh) o en Aceptar (Windows).