Apertura di un documento

Per iniziare questa lezione, scaricare il file campione, decomprimerlo e aprirlo in FreeHand.

Scaricare il file sorgente di Windows flash_start.zip (12K)
Scaricare il file sorgente di Macintosh flash_start.sit (12K)

Nota: in ambiente Macintosh, accertarsi di utilizzare l'ultima versione disponibile di Stuffit Expander per decomprimere il file dell'esercitazione. Su molti computer, la versione di Stuffit Expander disponibile è quella installata assieme al sistema operativo e potrebbe non essere la release pi recente del programma.

In caso di problemi di download o decompressione dei file, vedere la nota tecnica TechNote 13686 sul centro di assistenza all'indirizzo www.macromedia.com/support/general.

1 Scegliere File > Apri.
2 Nella finestra di dialogo che compare, portarsi nella cartella in cui si è decompresso il file campione e selezionare flash_start.FH11.
3 Fare clic su Apri.
Compare il documento.
4 Selezionare Visualizza > Tutte le pagine per visualizzare l'intero documento.

Questo documento contiene quattro pagine, ciascuna delle quali con un immagine di un personal organizer.