Neue Dokumente erstellen und speichern

Nachdem Sie nun die fertige Datei angesehen haben, knnen Sie mit dem Projekt beginnen. Zunchst werden Sie ein Dokument erstellen und speichern.

1 In FreeHand whlen Sie Datei > Neu.
2 Whlen Sie dann Datei > Speichern unter.
Das Dialogfeld Dokument speichern (Windows) bzw. Sichern (Macintosh) wird angezeigt.
3 Navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial auf Ihrem Desktop.
4 Nennen Sie die Datei mylogo.fh11. FH11 ist das native Dateiformat von FreeHand MX.
5 Klicken Sie auf Speichern.
Der neue Dateiname wird in der Titelleiste des Dokumentfensters angezeigt.
Speichern Sie im Laufe des Tutorials Ihre Datei regelmig, indem Sie Datei > Speichern whlen.

Hinweis: Es kann vorkommen, dass Sie eine vorgenommene nderung rckgngig machen mchten. Um die letzte nderung rckgngig zu machen, whlen Sie Bearbeiten > Rckgngig. In FreeHand knnen Sie so viele nderungen rckgngig machen, wie Sie im Dialogfeld Voreinstellungen festgelegt haben. Weitere Informationen zum Konfigurieren Ihres Arbeitsbereichs finden Sie in FreeHand MX verwenden oder den FreeHand-Hilfethemen.