Télécharger le fichier source

Avant de commencer, téléchargez le fichier source nécessaire à la réalisation de ce didacticiel.

Remarque : si vous consultez ce didacticiel au format Adobe Acrobat PDF, vous avez déjà téléchargé le fichier source et pouvez ignorer cette étape.

Télécharger le fichier source Windows fhmx_tutorial_fr.zip (1MB)
Télécharger le fichier source Macintosh fhmx_tutorial_fr.sit (1.1MB)

Une fois le fichier décompressé (sur certains systèmes, cette opération est automatiquement effectuée), un dossier nommé FHMX_Tutorial est créé sur votre système. Si vous ne parvenez pas à télécharger ou à décompresser le fichier, consultez la note technique 13686.