Tlcharger le fichier source

Avant de commencer, tlchargez le fichier source ncessaire la ralisation de ce didacticiel.

Remarque : si vous consultez ce didacticiel au format Adobe Acrobat PDF, vous avez dj tlcharg le fichier source et pouvez ignorer cette tape.

Tlcharger le fichier source Windows fhmx_tutorial_fr.zip (1MB)
Tlcharger le fichier source Macintosh fhmx_tutorial_fr.sit (1.1MB)

Une fois le fichier dcompress (sur certains systmes, cette opration est automatiquement effectue), un dossier nomm FHMX_Tutorial est cr sur votre systme. Si vous ne parvenez pas tlcharger ou dcompresser le fichier, consultez la note technique 13686.