Apertura de un documento existente

Ahora que ha visto el archivo finalizado puede comenzar el proyecto. Primero, abra un archivo de FreeHand existente que contiene algunos elementos básicos que necesita para crear el folleto.

1 En FreeHand, seleccione Archivo > Abrir y localice la carpeta FHMX_Tutorial/Start.
2 Haga doble clic en el archivo brochure.fh11.
3 Seleccione Archivo > Guardar como.
Aparece el cuadro de diálogo Guardar documento (Windows) o Guardar (Macintosh).
4 Localice la carpeta FHMX_Tutorial en su escritorio.
5 Asigne al archivo el nombre mybrochure.fh11.
6 Haga clic en Guardar.
Conforme avance en el tutorial, guarde su trabajo con frecuencia.