Macromedia está dedicada al servicio de todos los clientes. Ya que ciertas áreas de macromedia.com son difíciles de navegar por medio de dispositivos de asistencia, estamos en el proceso de hacer que el sitio sea más accesible. Mientras tanto, consulte esta página para obtener la última información acerca de la mejor manera de obtener acceso a macromedia.com.

La mejor manera de obtener acceso a este sitio usando dispositivos de asistencia

Si usa dispositivos de asistencia, es posible que la versión en HTML de macromedia.com sea la más fácil de navegar. Haga clic en uno de los botones a continuación para acceder a la versión del sitio que desea ver.

Versión HTML   Versión Macromedia Flash

Si descubre que tiene que hacer clic en el botón de HTML cada vez que visita macromedia.com, y prefiere que el sitio se presente en HTML automáticamente, es posible que tenga que habilitar las cookies en su navegador.

Es importante que los usuarios con impedimentos de movimiento actualicen su versión de Macromedia Flash Player a Flash Player 7. Es posible que las versiones anteriores de Flash Player no permitan el uso de la tecla de tabulación para cambiar entre la barra de navegación y los vínculos en otras partes de la página. Puede descargar la versión más reciente de Flash Player ahora.

Cómo obtener más ayuda

Si, aun al utilizar la versión en HTML de macromedia.com, tiene dificultad para acceder al contenido que necesita, comuníquese con el departamento de Atención al cliente y haremos todo lo posible por ayudarlo a encontrar la información a la cual se le dificulta obtener acceso*.

Ayúdenos a hacer que nuestro sitio sea accesible

Agradecemos sus sugerencias y comentarios. Envíenos sus comentarios sobre la accesibilidad.

Información de accesibilidad para desarrolladores

Para averiguar más sobre cómo hacer accesibles los sitios web, visite nuestro Centro de recursos para la accesibilidad*.