Nota técnica sobre Flash Player

Prueba de la versión de Adobe Flash Player

日本語 | 简体中文 | 繁體中文 | 한국어 | Deutsch | English | Français | Italiano

La siguiente película de Adobe Flash muestra la versión específica de Adobe Flash Player que se encuentra instalada y activa actualmente en su navegador. En el caso de Adobe Flash Player 6 y versiones posteriores, también comprueba si está instalada la versión de depuración o versión publicada de Adobe Flash Player.

Nota: Esta película sólo muestra el número de versión para las versiones 4,0,12,0 y posteriores de Flash Player. Si no se muestra ningún número de versión, instale la versión más reciente del Centro de Descargas de Adobe Flash Player.

Si la versión indicada no coincide con la versión instalada

En algunos casos, el número de versión indicado en la anterior película puede no coincidir con la versión instalada de Adobe Flash Player. Si considera que hay una versión de Adobe Flash Player instalada en el sistema posterior a la indicada en la película anterior, siga estos pasos:

1. Cierre y vuelva a abrir el navegador.
    Puede que se esté utilizando una versión anterior de Player en el navegador, lo que impide la actualización.
  2. Reinicie el equipo.
    Puede que se esté utilizando una versión anterior de Player en el sistema, lo que impide la actualización.
  3. Desinstale y reinstale Player.
    Puede que se haya producido un error durante una instalación anterior de Flash Player. Para resolver este problema, elimine completamente Player, vuelva a instalarlo y reinicie el equipo de nuevo.

Para obtener instrucciones, consulte How to uninstall the Flash plug-in and ActiveX Control (Nota técnica 14157).

Versiones actuales de Flash Player

La siguiente tabla contiene la información de las versiones más recientes de Flash Player.

Plataforma Navegador Versión de Player
Windows Internet Explorer
(y otros navegadores que admitan controles ActiveX y filtros de conexión de Internet Explorer)
9,0,16,0
Windows Firefox, Mozilla, Netscape, Opera 9,0,16,0
Windows - Legacy Operating Systems (Windows 95, NT) Internet Explorer 7,0,68,0
Windows - Legacy Operating Systems (Windows 95, NT) Firefox, Mozilla, Netscape, Opera 7,0,68,0
Macintosh - Legacy Operating Systems (OS 9.x) Firefox, Internet Explorer, Mozilla, Netscape, Opera, Safari 7,0,68,0
Macintosh - OS X (PowerPC) Firefox, Mozilla, Opera, Safari 9,0,16,0
Macintosh - OS X (Intel) Firefox, Opera, Safari 9,0,20,0
Linux Mozilla, Netscape 7,0,68,0
Solaris Mozilla 7,0,66,0

Información adicional

Para obtener información sobre versiones específicas, consulte las notas de la versión y los archivos léame que se proporcionan con el archivo de descarga o disponibles tras la instalación.

Puede descargar Adobe Flash Player para su plataforma del Centro de Descargas de Adobe Flash Player, o bien elija entre todas las plataformas disponibles de la página Reproductores de Web.

Para obtener información sobre cómo crear una prueba para versiones específicas de Flash Player, consulte Detección de la información de versión de Flash Player con $version (Nota técnica 14294).

Para obtener versiones anteriores de Flash Player con el fin de realizar pruebas como desarrollador, consulte Las versiones anteriores de Macromedia Flash Player están archivadas y disponibles para realizar pruebas (Nota técnica 14266).

Última actualización: 11 de octubre de 2006

Datos de la nota técnica

ID: tn_15507
Productos: Flash Player
Versiones: Todas
Plataforma: Todas