Recensioni di settore

Logo The Next Web
The Next Web
"Anche se a prima vista la nuova versione 13 di Elements sembra poco sostanziosa, un'analisi più approfondita delle app ci rivela un aggiornamento più consistente rispetto alle impressioni iniziali.”
– The Next Web, Jackie Dove, 24 settembre 2014
SLR Lounge
“[Photoshop Elements 13] è eccezionale per i principianti nelle discipline grafiche, come molti fotografi, perché permette di visualizzare l'effetto, oltre a tutti i passaggi che sono serviti a realizzarlo.”
– SLR Lounge, Anthony Thurston, 24 settembre 2014
Logo Download Crew
Download Crew
“La concorrenza è elevatissima, ma Adobe Photoshop Elements 13 rimane il miglior software di consumo per l'elaborazione delle foto.”
– Download Crew, Mike Williams, 25 settembre 2014
Logo Texas Chicks Blogs and Pics
Texas Chicks Blogs and Pics
"È il caso di passare a Photoshop Elements 13? Se usate una versione precedente a Elements 11, la risposta è assolutamente sì! Photoshop Elements è cambiato in modo sostanziale negli ultimi 4 anni e noterete importanti miglioramenti."
– Texas Chicks Blogs and Pics, Erin Peloquin, 24 settembre 2014
Logo Digital Scrapper
Digital Scrapper
"La domanda che tutti si fanno sempre è: “L'aggiornamento è necessario?”. Per me la risposta è scontata: sì, ovviamente! È una versione fantastica!"
– Digital Scrapper, Linda Sattgast, 24 settembre 2014
Logo MyMac.com
MyMac.com
"Elements 13 è appena stato rilasciato e, se non avete ancora usato Elements, questo sarebbe il momento ideale per partire."
– MyMac.com, Curt Blanchard, 25 settembre 2014
Logo MyMac.com
MyMac.com
“…in poco tempo diventerà il vostro programma di fotoritocco preferito. È intuitivo fin dal principio...inizierete rapidamente a capire quanto sia avanzato. Photoshop Elements si merita un bel 10.”
– MyMac.com, Curt Blanchard, 25 settembre 2014
Logo Perpetual Visions
Perpetual Visions
"Se non avete un programma per l'elaborazione delle immagini, consiglio caldamente Photoshop Elements 13."
– Perpetual Visions, Paula Sanders, 24 settembre 2014
Logo Tech Radar
Tech Radar
"Elements si propone come una soluzione per tutti i fotografi, dai principianti agli esperti, e ha centrato in pieno l'obiettivo. Se consideriamo le caratteristiche, l'ambito di utilizzo, l'intuitività e la qualità dei risultati, offre anche un eccezionale rapporto qualità-prezzo."
– Tech Radar, Rod Lawton, 24 settembre 2013
Logo Yahoo!  Voices
Yahoo! Voices
"Adobe Photoshop Elements è stato e continua a essere il miglior programma di fotoritocco a basso costo che coniuga l'elaborazione delle immagini e una raccolta di strumenti all'avanguardia del tutto intuitivi. Photoshop Elements 12 offre anche un ampio Organizer che vi permette di mantenere le risorse ben ordinate, indipendentemente dalla quantità di foto che avete."
– Yahoo! Voices, Jeff Gedgaud, 28 gennaio 2014
Logo TopTenReviews
TopTenReviews
"Se siete alla ricerca di un software avanzato che sia flessibile e in grado di evolversi man mano che perfezionate le vostre competenze di fotoritocco, Elements 12 è una soluzione fantastica."
– TopTenREVIEWS, Danny Chadwick, 10 ottobre 2013
Logo Renderosity
Renderosity
"Con il recente rilascio di Adobe Photoshop Elements 12 è arrivata l'edizione più avanzata, intuitiva e creativa di tutte le versioni di Photoshop Elements."
– Renderosity, Dee Marie, 7 ottobre 2013
Logo MyMac
MyMac
"Considerato il prezzo, Photoshop Elements 12 è uno strumento estremamente pratico per gli appassionati di fotografia, sia che utilizzino iPhone, smartphone, iPad o fotocamere digitali."
– MyMac, Russ Walkowich, 11 novembre 2013
Logo Katy the Scrapbook Lady
Katy the Scrapbook Lady
"Photoshop Elements 12 è un prodotto eccezionale e offre funzionalità che saranno apprezzate da tutti i collezionisti di ricordi. Gli strumenti e l'area di lavoro sono facili da usare e gli esperti di scrapbooking digitale scopriranno di poter fare tutto quello che vogliono grazie a questo programma avanzato e intuitivo."
– Katie the Scrapbook Lady, Katie Nelson, 10 dicembre 2013

Premi

Logo Softonic
Softonic, 2014
9 punti su 10
Logo Download Crew
Download Crew, 2014
5 punti su 5
Logo MyMac.com
MyMac, 2014
9 punti su 10
Logo Compared & Reviewed
Compared & Reviewed, 2013
5 punti su 5
Logo TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Silver Award 2014
Logo TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Excellence Award 2014

Icona di Photoshop Elements
Caricamento...
Photoshop Elements

Icona di Photoshop Elements & Premiere Elements
Caricamento...
Photoshop Elements & Premiere Elements

Consulta i prezzi di listino >

Consulta le offerte Education >



*È necessaria una connessione Internet. Questo prodotto può integrarsi o consentire l'accesso ad alcuni servizi online, in hosting presso Adobe o terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I Servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di termini di utilizzo aggiuntivi e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe (consultare il sito www.adobe.com/go/terms_it). I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell'utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento. In Adobe Revel non sono supportati tutti i formati di file Elements.