Recensioni di settore

Logo The Next Web
The Next Web
"Anche se a prima vista la nuova versione 13 di Elements sembra poco sostanziosa, un'analisi più approfondita delle app ci rivela un aggiornamento più consistente rispetto alle impressioni iniziali.” – The Next Web, Jackie Dove, 24 settembre 2014
Logo SLR Lounge
SLR Lounge
“[Photoshop Elements 13] è eccezionale per i principianti nelle discipline grafiche, come molti fotografi, perché permette di visualizzare l'effetto, oltre a tutti i passaggi che sono serviti a realizzarlo.” – SLR Lounge, Anthony Thurston, 24 settembre 2014
Logo Download Crew
Download Crew
“La concorrenza è elevatissima, ma Adobe Photoshop Elements 13 rimane il miglior software di consumo per l'elaborazione delle foto.”– Download Crew, Mike Williams, 25 settembre 2014
Logo Texas Chicks Blogs and Pics
Texas Chicks Blogs and Pics
"È il caso di passare a Photoshop Elements 13? Se usate una versione precedente a Elements 11, la risposta è assolutamente sì! Photoshop Elements è cambiato in modo sostanziale negli ultimi 4 anni e noterete importanti miglioramenti." – Texas Chicks Blogs and Pics, Erin Peloquin, 24 settembre 2014
Logo Digital Scrapper
Digital Scrapper
"La domanda che tutti si fanno sempre è: “L'aggiornamento è necessario?”. Per me la risposta è scontata: sì, ovviamente! È una versione fantastica!" – Digital Scrapper, Linda Sattgast, 24 settembre 2014
Logo MyMac.com
MyMac.com
"Elements 13 è appena stato rilasciato e, se non avete ancora usato Elements, questo sarebbe il momento ideale per partire." – MyMac.com, Curt Blanchard, 25 settembre 2014
Logo MyMac.com
MyMac.com
“…in poco tempo diventerà il vostro programma di fotoritocco preferito. È intuitivo fin dal principio...inizierete rapidamente a capire quanto sia avanzato. Photoshop Elements si merita un bel 10.” – MyMac.com, Curt Blanchard, 25 settembre 2014
Logo Perpetual Visions
Perpetual Visions
"Se non avete un programma per l'elaborazione delle immagini, consiglio caldamente Photoshop Elements 13." – Perpetual Visions, Paula Sanders, 24 settembre 2014
Logo PetaPixel
PetaPixel
"Photoshop Elements 13 potrebbe effettivamente diventare uno dei migliori acquisti per un fotografo alle prime armi che si affaccia al mondo del ritocco grazie alle numerose funzioni di apprendimento guidato incorporate." – PetaPixel, DL Cade, 24 settembre 2014

Premi

Softonic, 2014
Softonic, 2014
9 punti su 10
Download Crew, 2014
Download Crew, 2014
5 punti su 5
MyMac, 2014
MyMac, 2014
9 punti su 10
Compared & Reviewed, 2013
Compared & Reviewed, 2013
5 punti su 5
TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Silver Award 2014
TopTenREVIEWS
TopTenREVIEWS, Excellence Award 2014


Termini e condizioni

 

 
 
*Questo prodotto può integrarsi o consentire l'accesso ad alcuni servizi online, in hosting presso Adobe o terzi (di seguito denominati “Servizi online”). I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy di Adobe (consultare il sito www.adobe.com/go/terms_it). I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell'utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.
Le videocamere 4k supportate includono: GoProHero 4 Black, Sony XperiaZ3V, SONY FDR-AX100 4K HANDYCAM, Panasonic DMC-GH4 (MP4 e MOV), Motorola Moto X (2014) e Xiaomi Mi4.
 
†Lo sconto immediato si applica alla versione completa di Adobe Photoshop Elements 14 e Adobe Premiere Elements 14. Il prezzo è disponibile solo per gli acquisti effettuati tramite l'Adobe Store online. I clienti Education, OEM e titolari di multilicenze non hanno diritto allo sconto. Offerta valida dall'11 al 29 febbraio 2016. Vige il limite di uno sconto per cliente. L'offerta e i prezzi sono soggetti a modifica senza preavviso. L'offerta è nulla nei casi espressamente vietati dalla legge.