Home > Products > FreeHand > Support > Learning FreeHand MX
Macromedia FreeHand Support Center - Learning FreeHand MX
Eliminación de trazos y rellenos

Es posible eliminar trazos y rellenos de un objeto gracias al botón Quitar elemento del panel Objeto. Ya que el objeto no necesita el relleno original de color azul claro puede eliminarlo.

1 En la lista de propiedades del panel Objeto, seleccione Relleno: Básico.
2 Haga clic en el botón Quitar elemento.

El relleno azul claro desaparece de la lista de propiedades.
La lista de propiedades es jerárquica. Los trazos y rellenos pueden aparecer en cualquier punto de la jerarquía. Los efectos siempre inician una nueva rama de la jerarquía. (Los efectos se describen en la lección siguiente). Puede utilizar el botón Quitar rama para eliminar todos los trazos, rellenos y efectos de una rama de la lista de propiedades.

Enviar opinión acerca de este tutorial.

To Table of Contents Back to previous document