Home > Products > FreeHand > Support > Learning FreeHand MX
Macromedia FreeHand Support Center - Learning FreeHand MX
Rimozione di tratti e riempimenti

è possibile rimuovere i singoli tratti o riempimenti da un oggetto utilizzando il pulsante Rimuovi elemento nel pannello Oggetto. L'oggetto non necessita più del riempimento azzurro originale, quindi è possibile rimuoverlo.

1 Nell'elenco Proprietà del pannello Oggetto, selezionare Riempimento: Standard.
2 Fare clic sul pulsante Rimuovi elemento.

Il riempimento azzurro scompare dall'elenco Proprietà.
L'elenco Proprietà è gerarchico. Tratti e riempimenti possono comparire in qualsiasi punto della gerarchia. Gli effetti iniziano sempre un nuovo ramo della gerarchia. (Gli effetti sono trattati in maggior dettaglio nella lezione successiva). Utilizzare il pulsante Rimuovi ramo per rimuovere tutti i tratti, i riempimenti e gli effetti nell'elenco Proprietà.

Submit feedback about this tutorial.

To Table of Contents Back to previous document