Home > Products > FreeHand > Support > Learning FreeHand MX
Macromedia FreeHand Support Center - Learning FreeHand MX
Effekte entfernen

Mithilfe der Element entfernen-Schaltfläche des Bedienfelds Objekt können Sie einzelne Effekte aus einem Objekt entfernen.

Das Objekt würde ohne den Entwurf-Effekt ganz anders aussehen, also entfernen Sie ihn, um zu sehen, wie sich das Erscheinungsbild des Objekts ärdert.

1 Wählen Sie in der Eigenschaftenliste des Bedienfelds Objekt den Eintrag Effekt: Entwurf.
2 Klicken Sie auf die Element entfernen-Schaltfläche.

Der Entwurf-Effekt wird aus der Eigenschaftenliste entfernt, und das Objekt wird ohne den Effekt neu gezeichnet. Die vom Entwurf-Effekt betroffenen Striche und Füllungen werden jetzt im Zweig Effekt: Ausgefranst der Eigenschaftenliste angezeigt. Wenn Sie einen ganzen Zweig aus der hierarchischen Eigenschaftenliste eines Objekts entfernen möchten, klicken Sie auf die Zweig entfernen-Schaltfläche.

Feedback zu diesem Tutorial einreichen.

To Table of Contents Back to Previous document