Utiliser le panneau Navigation

Utilisez le panneau Navigation pour créer ou modifier des actions Flash associées à des objets FreeHand. Dans cet exemple, vous modifierez l’action Flash que vous venez de créer, puis vous affecterez une action Print à l’écran de la page 2. Lors de la lecture de l’animation Flash obtenue, vous aurez la possibilité de l’imprimer en cliquant sur l’écran de l’organisateur de poche.

1 Si le panneau Navigation n’est pas déjà ouvert, choisissez Fenêtre > Navigation.

2 Dans le menu contextuel des événements, sélectionnez On (Over).
Dans l’animation Flash obtenue, l’organisateur de poche réagira au déplacement de la souris sur l’écran.
Créez ensuite une action Flash pour afficher l’animation SWF importée de la page 3.
3 Dans le panneau Outils, cliquez sur l’outil Pointeur.
4 Cliquez sur l’écran de la page 2 pour le sélectionner.
5 Dans le menu contextuel des actions, sélectionnez Go To and Stop.
Un proton d’action apparaît dans le coin inférieur droit de l’écran.
6 Dans le menu contextuel des paramètres, sélectionnez Page 3.
Une ligne de liaison bleue s’étend de l’écran à la page 3.
7 Dans le menu contextuel des événements, sélectionnez On (Release).
Dans l’animation Flash obtenue, la page 2 apparaît lorsque vous placez la souris sur l’écran de l’organisateur de poche. Lorsque vous cliquez sur l’écran, la page 3 apparaît et affiche une animation.