Visualización del archivo finalizado

Vea el archivo de tutorial finalizado para comprobar el aspecto del proyecto terminado.

1 Localice en su disco duro la carpeta FHMX_Tutorial que descargó y abra la carpeta Complete.
Nota: Algunas versiones de Windows ocultan las extensiones de los tipos de archivo conocidos. Salvo que se haya cambiado este ajuste, los archivos de la carpeta Complete no mostrarán extensiones. Cuando se trabaja con gráficos, es recomendable ver las extensiones de archivo. Para obtener más información sobre cómo activar la visualización de las extensiones, consulte la Ayuda de Windows.
2 Localice y haga doble clic en el archivo logo.fh11 para abrirlo en FreeHand.
El documento contiene varios elementos: texto, un rectángulo (con distintos trazos, un relleno degradado y esquinas redondeadas), una pluma y una lnea ondulada que representa la tinta dibujada por la pluma.
En este tutorial aprenderá a crear cada uno de estos elementos.
3 Tras ver el contenido del archivo, seleccione Archivo > Cerrar. Si el programa solicita guardar los cambios, haga clic en No (Windows) o en No guardar (Macintosh).