Creación y almacenamiento de un nuevo documento

Ahora que ha visto el archivo finalizado puede comenzar el proyecto. Primero creará y guardará un nuevo documento.

1 En FreeHand, seleccione Archivo > Nuevo.
2 Seleccione Archivo > Guardar como.
Aparece el cuadro de diálogo Guardar documento (Windows) o Guardar (Macintosh).
3 Localice la carpeta FHMX_Tutorial en su escritorio.
4 Asigne al archivo el nombre mylogo.fh11. FH11 es el formato de archivo nativo de FreeHand MX.
5 Haga clic en Guardar.
La barra de ttulo de la ventana del documento muestra el nuevo nombre de archivo.
Conforme avance en el tutorial, recuerde guardar su trabajo con frecuencia mediante Archivo > Guardar.

Nota: Durante el tutorial podrá deshacer los cambios realizados. Para deshacer los cambios más recientes, elija Edición > Deshacer. FreeHand permite deshacer el nmero de cambios recientes que se establezca en los niveles de deshacer de Preferencias. Para más información sobre las Preferencias, consulte Utilización de FreeHand MX o busque en la Ayuda de FreeHand.