Vollständige Dateien anzeigen

Zeigen Sie die vollständige Tutorial-Datei an, um zu sehen, wie das fertige Projekt aussieht.

1 Navigieren Sie dazu zum Ordner FHMX_Tutorial, und öffnen Sie den Ordner Complete.
2 Suchen Sie die Datei brochure.fh11, und doppelklicken Sie darauf, um sie in FreeHand anzuzeigen.
Das Dokument enthält Text, eine Fotografie, eine 3D-Illustration eines PDA (personal digital assistant) und einige andere Vektorobjekte. Auf dem Bildschirm des PDA befindet sich ein SWF-Film, der mit Macromedia Flash erstellt wurde. Das von Ihnen im vorausgegangenen Tutorial erstellte Logo wird unten auf der Seite angezeigt.
In diesem Tutorial werden Sie diese Objekte importieren bzw. bearbeiten.
3 Wenn Sie mit dem Betrachten der Datei fertig sind, klicken Sie auf Datei > Schließen. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie Änderungen speichern wollen, wählen Sie Nein (Windows) oder Nicht speichern (Macintosh).