Ein vorhandenes Dokument öffnen

Nachdem Sie nun die fertige Datei angesehen haben, können Sie mit dem Projekt beginnen. Sie werden zunächst ein bestehendes FreeHand-Dokument öffnen, das einige grundlegende Elemente für die Erstellung der Broschüre enthält.

1 In FreeHand wählen Sie dazu Datei > Öffnen, und navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial/Start.
2 Doppelklicken Sie auf die Datei brochure.fh11.
3 Wählen Sie dann Datei > Speichern unter.
Das Dialogfeld Dokument speichern (Windows) bzw. Sichern (Macintosh) wird angezeigt.
4 Navigieren Sie zum Ordner FHMX_Tutorial auf Ihrem Desktop.
5 Nennen Sie die Datei mybrochure.fh11.
6 Klicken Sie auf Speichern.
Speichern Sie im Laufe des Tutorials Ihre Datei regelmäßig ab.