Home > Products > UltraDev > Support > Installation and Configuration
Dreamweaver UltraDev Icon Macromedia Dreamweaver UltraDev Support Center - Installation and Configuration
Serveurs d'applications ASP

Les serveurs d'applications ASP pour Windows NT, 2000, 98 et 95 sont disponibles gratuitement auprès de Microsoft. Vous pouvez également exécuter les pages ASP sur des serveurs UNIX à l'aide de ChiliASP, que vous pouvez acheter chez ChiliSoft.

Configurations requises pour les utilisateurs Windows
Sous Windows 95 ou 98 : installez Personal Web Server de Microsoft pour activer ASP. Vous pouvez télécharger Personal Web Server à partir du site web de Microsoft.

Sous Windows NT : installez NT Option Pack 4 pour activer ASP. Vous pouvez télécharger NT Option Pack à partir du site web de Microsoft.

Sous Windows 2000 : installez Internet Information Server (IIS) 5 de Microsoft, qui prend en charge ASP, depuis l'assistant Composant de Windows accessible à partir de l'option Ajout/Suppression de programmes.

Configurations requises pour les utilisateurs Macintosh
Aucun serveur capable de prendre en charge ASP ne fonctionne actuellement sur Macintosh. Pour pouvoir répartir votre site ASP, il est nécessaire d'avoir accès à un réseau ou à un FTP sur une machine Windows comportant l'une des configurations susmentionnées ou sur une machine UNIX exécutant ChiliASP.

Sommaire Document précédent Document suivant