Home > Products > FreeHand > Support > Learning FreeHand MX
Macromedia FreeHand Support Center - Learning FreeHand MX
Rimozione di effetti

È possibile rimuovere i singoli effetti da un oggetto utilizzando il pulsante Rimuovi elemento nel pannello Oggetto.

Questo oggetto avrebbe un aspetto molto diverso senza l'effetto Bozza, rimuoverlo quindi per osservare come l'effetto possa cambiare l'aspetto dell'oggetto.

1 Nell'elenco Proprietà del pannello Oggetto, selezionare Effetto: Bozza.
2 Fare clic sul pulsante Rimuovi elemento.

L'effetto Bozza scompare dall'elenco Proprietà e l'oggetto viene ridisegnato senza l'effetto. Il tratto e il riempimento interessati dall'effetto Bozza sono ora elencati nel ramo Effetto: Grezza dell'elenco Proprietà. Se fosse necessario rimuovere un intero ramo dell'elenco gerarchico Proprietà di un oggetto, utilizzare il pulsante Rimuovi ramo.

Submit feedback about this tutorial.

To Table of Contents Back to previous document