Adobe Photoshop Lightroom              CC

Adobe Lightroom CC

Le service photo en mode cloud pour les amateurs de photographie.

Principales caractéristiques

Retouchez facilement vos photos en tout lieu avec la nouvelle version de Lightroom CC.

  • Créez d'incroyables photos sur vos terminaux mobiles, le web et votre poste de travail à l'aide de puissantes fonctions de retouche dans une interface conviviale.
  • Vos photos et retouches sont sauvegardées dans le cloud, ce qui simplifie considérablement le classement et la recherche.
  • Partagez vos photos préférées et présentez-les de manière amusante.

Transformez vos images avec Photoshop CC.

  • Exprimez votre créativité avec des outils de retouche et de composition de haute précision.
  • Combinez plusieurs images dans de riches illustrations multicalques.
  • Transformez des photos en tableaux ou objets 3D.
  • Déplacez des objets dans vos photos ou supprimez tout contenu indésirable.
  • Jouez avec les couleurs et les effets pour sublimer vos photos ordinaires.

Forum aux questions (FAQ)

Quelles sont les formules d'achat disponibles pour Lightroom ?
Vous pouvez souscrire à Lightroom CC seul ou dans le cadre de la formule Adobe Creative Cloud pour la Photo. Lightroom Classic CC est proposé uniquement dans le cadre de l'abonnement à Creative Cloud pour la Photo. Les tarifs sont mentionnés ci-dessus.

L'abonnement donne-t-il droit à l'ensemble des mises à jour de Lightroom ?
Oui. Avec les formules Lightroom CC et Creative Cloud pour la Photo, vous avez accès aux dernières mises à jour et aux nouvelles versions dès leur publication.

Quelle est la différence entre la formule annuelle et la formule mensuelle ?
La formule annuelle, qui est la plus avantageuse, requiert un engagement d'un an. Elle comprend une garantie « Satisfait ou remboursé » de 14 jours. Les abonnements résiliés après ce délai seront facturés à hauteur de 50 % de la somme restant à payer. La formule mensuelle vous permet d'interrompre et de reprendre votre abonnement sans avoir à acquitter de frais de résiliation.

Les applications sont-elles installées sur mon ordinateur ou bien sont-elles hébergées dans le cloud ?
Lightroom Classic est installé sur votre ordinateur. Lightroom CC est un service en mode cloud composé de trois applications, respectivement dédiées au poste de travail, aux terminaux mobiles et au web. Inutile d'être connecté en permanence à Internet pour les utiliser. Il vous suffit de vous connecter à Internet une fois tous les 99 jours pour valider votre abonnement.

Puis-je utiliser les applications sur plusieurs ordinateurs ?
Oui, vous pouvez installer et exécuter les applications Lightroom ou Photoshop CC sur deux ordinateurs (Mac et/ou PC), chez vous et au bureau par exemple.

Qu'advient-il de mes photos si je dépasse la capacité de l'espace de stockage qui m'est alloué ?
Si vous dépassez cette capacité, vos nouvelles photos ne seront enregistrées que sur les équipements dont elles proviennent. Elles ne seront ni sauvegardées dans le cloud, ni synchronisées sur vos différents appareils, ni balisées automatiquement pour faciliter les recherches par mots-clés dans Lightroom. Les photos déjà enregistrées dans le cloud resteront accessibles sur l'ensemble de vos appareils.
Si vous avez besoin d'une capacité de stockage supplémentaire, vous pouvez faire évoluer votre formule de 20 Go à 1 To, voire 2 To, 5 To ou 10 To. Pour augmenter votre espace de stockage, composez le 0805 77 00 77 ou visiter la page pour modifier votre espace de stockage Creative Cloud. Pour passer à une formule d'abonnement supérieure, connectez-vous à votre compte Adobe (Formules et produits > Gérer la formule > Changer de formule). Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la page Changement de formule Creative Cloud.

Conditions générales d'abonnement et de résiliation

L'abonnement prend effet dès que votre règlement est validé. L'intégralité du montant spécifié à la souscription, majoré des éventuelles taxes en vigueur, vous sera débité en une seule fois. Votre abonnement annuel est reconduit automatiquement chaque année à sa date anniversaire, tant que vous ne le résiliez pas. Le tarif de renouvellement est sujet à modification, mais vous en serez toujours informé au préalable. Si vous résiliez votre abonnement dans les 14 jours suivant votre commande, vous serez intégralement remboursé. Passé ce délai de 14 jours, votre règlement ne sera pas remboursé et votre abonnement courra jusqu'à la date d'échéance de votre contrat. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment en vous rendant sur la page de gestion de votre compte ou en contactant le Service clientèle.

Adobe, le logo Adobe, Creative Cloud, le logo Creative Cloud, Illustrator et Photoshop sont des marques ou des marques déposées d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Toutes les autres marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.