Adobe Scan pour iOS et Android est un outil de numérisation fonctionnant comme un complément mobile de la gamme Adobe des applications Acrobat DC. Adobe Scan offre des fonctionnalités de numérisation dignes de professionnels, telles que :

../_images/mainscreen1.png

Prise en main

Adobe Scan requiert votre connexion à l’aide d’un ID pris en charge, car des fonctionnalités telles que la conversion d’images de texte en véritables textes (reconnaissance optique de caractères) utilisent des services d’Adobe Cloud. Utilisez un Adobe ID existant pris en charge par un tiers, ou créez un nouvel Adobe ID.

Connexion

L’application de numérisation requiert que vous soyez connecté à Document Cloud pour que vos numérisations puissent être converties en PDF, enregistrées dans le Cloud et synchronisées sur plusieurs appareils. Vous pouvez vous connecter à l’aide de votre identifiant personnel ou d’un identifiant fourni par votre organisation. Notez que la connexion vous connecte également à Acrobat Reader.

  1. Ouvrez l’application.

  2. Choisissez une option de connexion :

    • Appuyez sur Facebook, Apple ou Google, ou :

    • Appuyez sur Se connecter ou S’inscrire pour utiliser un Adobe ID nouveau ou existant.

../_images/signinmain.png

Connexion avec un identifiant d’entreprise ou d’établissement scolaire

La plupart des utilisateurs ne disposent que d’un seul type d’informations de connexion et n’afficheront qu’un seul ensemble d’écrans. Néanmoins, si vous faites partie d’une organisation vous ayant fourni un autre identifiant, il vous sera demandé de choisir entre un identifiant personnel ou un identifiant d’entreprise/établissement scolaire.

  • Appuyez sur Se connecter ou S’inscrire pour utiliser un Adobe ID nouveau ou existant.

  • Saisissez votre adresse électronique.

  • Sélectionnez un compte.

  • Connectez-vous avec les informations d’identification de votre organisation.

../_images/chooseid.png

Déconnexion

Pour vous déconnecter, appuyez sur hamburgericon, puis sur Déconnexion.

Remarque

Lorsque vous vous déconnectez, vous n’avez plus accès aux documents et workflows en ligne, et les fichiers n’ayant pas été chargés dans Document Cloud sont supprimés.