So erstellen Sie in wenigen Minuten ein Instagram-Konto.
Instagram ist eines der beliebtesten sozialen Netzwerke und eignet sich perfekt dazu, Fotos und Videos zu teilen oder mit Freunden, Freundinnen und Marken in Kontakt zu bleiben. Egal ob privat oder beruflich: Ein eigenes Konto ist schnell eingerichtet. In diesem Beitrag zeigen wir, wie man Schritt für Schritt ein Instagram-Konto erstellt und Erlebnisse mit der ganzen Welt teilt.
Ein neues Instagram-Konto erstellen.
Der erste Schritt zu Ihrem neuen Instagram-Konto ist das Herunterladen der App. Diese ist kostenlos im App Store (für iOS-Geräte) und bei Google Play (für Android-Geräte) verfügbar und lässt sich ganz einfach installieren. Sobald Sie die App heruntergeladen haben, können Sie sie öffnen und mit der Registrierung beginnen. In wenigen Schritten können Sie schon Ihre Fotos, Poster und andere Grafiken teilen.
So registrieren Sie sich bei Instagram.
Für die Registrierung haben Sie zwei Optionen: Entweder Sie verwenden Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer. Beide Varianten funktionieren gleichermaßen, daher können Sie einfach die gewünschte Option wählen. Geben Sie anschließend die erforderlichen Daten ein und tippen Sie auf „Weiter“.
Daraufhin erhalten Sie einen Bestätigungscode. Diesen Code tragen Sie einfach im entsprechenden Feld ein, um Ihre Anmeldung zu verifizieren. Dies ist ein wichtiger Schritt, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten.
In nur wenigen Minuten und mit ein paar weiteren Klicks können Sie schon Freunde und Freundinnen wiederfinden, Einladungen versenden und mit der ganzen Welt in Kontakt treten. Beim Registrieren können Sie außerdem Ihre Kontakte synchronisieren. Dies hilft Ihnen dabei, Ihre Freunde und Freundinnen schneller auf Instagram wiederzufinden. Falls Sie das nicht möchten, können Sie diesen Schritt natürlich auch überspringen.
Sie haben außerdem die Wahl zwischen der Einrichtung eines privaten und eines öffentlichen Kontos. Zur Erinnerung: Bei einem privaten Konto müssen andere Personen Ihnen folgen, um Ihre Beiträge sehen zu können (es sei denn, Sie aktivieren die Option, dass andere Ihre Inhalte teilen dürfen).


