Support für Adobe Acrobat

Rasche Implementierung, höhere Produktivität und maximale Rentabilität Ihrer Acrobat-Investitionen

Zusätzlichen Nutzwert aus Adobe® Acrobat® erzielen Sie mit zeitnaher, fachkundiger Unterstützung. Dies gilt für IT-Manager, die die bestmögliche Implementierungsstrategie suchen, ebenso wie für Workflow-Koordinatoren, die den Einsatz von Acrobat in einer Produktionsumgebung überwachen, oder interne Lösungsanbieter, die das volle Potenzial der Acrobat-Funktionalität ausschöpfen möchten. Mit der Kompetenz und dem Know-how des Support-Teams von Adobe holen Sie stets das Maximum aus Ihrer Software.

Implementierung von Acrobat

Die Support-Mitarbeiter von Adobe unterstützen Sie bei der unternehmensweiten Implementierung von Acrobat sowie bei der Installation, Konfiguration und Anpassung der Software an die Erfordernisse Ihrer IT-Umgebung. Darüber hinaus erhalten Sie fachmännische Beratung bei Sicherheitsfragen und bei der Integration von Adobe-Software mit Lösungen von Drittanbietern.

Einsatz in einer Produktionsumgebung

Halten Sie Ihre Software auf dem aktuellen Stand. Das Support-Team von Adobe hilft Ihnen bei der Aktualisierung und Wartung Ihrer Produktionsumgebung, z. B. bei der Installation von Patches oder Upgrades, bei der Integration weiterer Produkte oder bei der Feinabstimmung der Systemleistung.

Support für Entwickler und Designer

Entwickler, Designer und andere Lösungsanbieter müssen beim Einsatz von Acrobat zahlreiche Entscheidungen treffen, beispielsweise in Bezug auf die Verwendung von Formularen, die Einbindung von Sicherheitsfunktionen, die Vergabe von Nutzungsrechten, die Bearbeitung von Adobe PDF-Dateien, die Interoperabilität von Produkten, die Auswahl der APIs oder die Gestaltung des Workflows. Zu all diesen Themen werden Sie von Adobe fachkundig betreut.

Support-Lösungen für Acrobat Unternehmen und Organisationen Arbeitsgruppen Einzelanwender
Gold-Support (Jahresprogramm) Ja Ja
Bronze-Support (pro Anfrage)   Ja
Premium-Support Ja Ja
Support für Entwickler Ja Ja Ja