Support für Adobe Flash Media Server

Einfache Implementierung und Schutz Ihrer Investition in Adobe Flash Media Server-Produkte

Die Umstellung auf neue Medien wie interaktive Websites und Video-Streaming beinhaltet wichtige Entscheidungen in Bezug auf Nutzungsrechte, Kodierung u. v. m. Mit der Kompetenz und dem Know-how des Support-Teams von Adobe holen Sie stets das Maximum aus Ihrer Software.

Entwicklung und Bereitstellung

Die Support-Mitarbeiter von Adobe beraten Sie fachkundig bei der Planung und Implementierung von Adobe® Flash® Media Server-Lösungen und beantworten Fragen zu Themen wie Server-Konfiguration, Verwendung produktivitätssteigernder Werkzeuge, Verschlüsselung und Verifizierung, Netzwerkbetrieb oder Content-Management.

Einsatz in einer Produktionsumgebung

Halten Sie Ihre Software auf dem aktuellen Stand. Das Support-Team von Adobe hilft Ihnen bei der Aktualisierung und Wartung Ihrer Produktionsumgebung, z. B. bei der Installation von Patches oder Upgrades für Flash Media Server, bei der Integration weiterer Produkte oder bei der Feinabstimmung der Systemleistung.

Hinweis zu den Support-Programmen für Flash Media Server

Flash Media Live Encoder-Kunden können Leistungen im Rahmen des Bronze-Supports oder des Gold-Supports erwerben. Für Flash Media Rights Management Server wird ausschließlich Platinum-Maintenance und Support angeboten.

Support-Programme für Flash Media Server Unternehmen und Organisationen Arbeitsgruppen Einzelanwender Amazon Web Services
Gold-Support (Jahresprogramm) Ja Ja
Bronze-Support (pro Anfrage)     Ja Ja