knowledgebase di supporto knowledgebase di supporto

Knowledgebase di supporto
Documento 330621

Ultima modifica
08/10/2004

Quando si apre la Guida o vi si esegue una ricerca vengono visualizzati degli avvisi di protezione oppure non viene restituito alcun risultato (applicazioni Adobe in Windows XP Service Pack 2)

Problema

Quando si cerca di aprire la Guida di un'applicazione Adobe o di eseguirvi una ricerca, non viene restituito alcun risultato oppure il browser Web restituisce uno o pi dei seguenti messaggi:

-- "Per facilitare la protezione, stato impedito a questo file di visualizzare contenuto attivo che potrebbe accedere al computer. Fare clic qui per ulteriori opzioni."

-- "When you send information to the Internet, it might be possible for others to see that information (Quando si inviano informazioni in Internet, possibile che altri utenti le visualizzino). Do you want to continue? (Continuare?)"

-- "Consentire l'esecuzione di contenuto attivo come Script e i controlli ActiveX pu essere utile, ma il contenuto attivo potrebbe anche danneggiare il computer. Consentire a questo file di eseguire il contenuto attivo?"

-- "Security Warning (Avviso di protezione): The information you have entered is to be sent over an unencrypted connection and could easily be read by a third party (e informazioni immesse verranno inviate attraverso una connessione non crittografata e potrebbero essere facilmente lette da altri utenti) Are you sure you want to continue sending this information? (Continuare con l'invio delle informazioni?)"

Dettaglio

Windows XP Service Pack 2 installato sul computer.

Soluzioni

Adottare una o pi delle soluzioni seguenti.

Soluzione 1: consentire l'esecuzione per la sessione del contenuto bloccato. (solo Microsoft Internet Explorer)

Attivare Internet Explorer in modo tale da accettare per la sessione corrente il contenuto bloccato.

Per consentire l'esecuzione del contenuto bloccato:

1. Fare clic sulla barra delle informazioni di Internet Explorer, quindi scegliere Consenti contenuto bloccato.

2. Fare clic su S nella finestra Avviso di protezione.

Nota: necessario ripetere questa procedura ogni volta che si esegue una ricerca nella Guida.

Soluzione 2: consentire al browser l'invio delle informazioni attraverso una connessione non crittografata.

Se il browser restituisce il messaggio "Avviso di protezione: le informazioni immesse verranno inviate attraverso una connessione non crittografata e potrebbero essere facilmente lette da altri utenti. Continuare con l'invio delle informazioni?", fare clic su Continua.

Nota: necessario ripetere questa procedura ogni volta che si esegue una ricerca nella Guida.

Soluzione 3: usare il file PDF della Guida fornito con l'applicazione.

Per visualizzare la Guida ed eseguirvi ricerche, utilizzare il file PDF della documentazione di supporto fornita sul CD o DVD dell'applicazione.

Nota: n Adobe PageMaker n Adobe FrameMaker includono un file PDF di Guida.

Per aprire il file PDF della Guida:

1. Inserire il CD o DVD dell'applicazione nell'unit CD-ROM o DVD-ROM.

2. Quando viene visualizzata la finestra di esecuzione automatica, fare clic su Esplora. Il contenuto del CD o DVD viene visualizzato in una finestra di Esplora risorse.

Nota: se l'opzione Esplora non disponibile, chiudere la finestra di esecuzione automatica, avviare Esplora risorse, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del CD o DVD e scegliere Esplora.

3. Individuare il file PDF della Guida per l'applicazione. Il nome del file potrebbe essere Guida.pdf oppure potrebbe includere il nome dell'applicazione, ad esempio PhotoshopCSHelp.pdf. Inoltre, potrebbe trovarsi sulla directory radice del CD o DVD dell'applicazione oppure nella cartella Help o Documentation.

4. Copiare il file PDF della Guida sull'unit locale, quindi utilizzare Adobe Acrobat o Adobe Reader per visualizzare il file ed eseguirvi ricerche.

Informazioni in secondo piano

In base all'impostazione predefinita, Windows XP Service Pack 2 blocca per precauzione i frame dei file HTML, anche se contenuti in file memorizzati in locale sul computer come, ad esempio, i file di Guida HTML utilizzati dalla maggior parte delle applicazioni Adobe. I file di Guida Adobe non costituiscono una minaccia della sicurezza. Questo problema si verifica per tutte le applicazioni Adobe in Windows XP Service Pack 2, ad eccezione di quelle che non utilizzano un browser per visualizzare i file di Guida. La famiglia di prodotti Adobe Acrobat (inclusi Acrobat Capture, Adobe Acrobat e i prodotti Acrobat per server) non sono presentano questo problema.

I rischi a cui Microsoft fa riferimento negli avvisi relativi al contenuto bloccato riguardano il contenuto proveniente da fonti sconosciute a cui si pu accedere attraverso Internet. I file di Guida Adobe vengono installati sul computer al momento dell'installazione dell'applicazione. Sebbene i file di Guida vengano aperti mediante un browser, questo non accede a Internet quando visualizza tali file. Se si configura il browser per consentire l'esecuzione del contenuto bloccato allo scopo di visualizzare i file di Guida Adobe, le opzioni di protezione del browser non vengono modificate in modo permanente e la sicurezza del computer non viene quindi compromessa.

Alcuni browser restituiscono un avviso relativo all'invio di informazioni attraverso una connessione non crittografata quando si esegue una ricerca nella Guida. I file di Guida Adobe, tuttavia, non inviano informazioni su Internet e, se in questo caso si accetta di continuare, possibile poi eseguire normalmente ricerche nella Guida.

Per ulteriori informazioni sulle modifiche alle impostazioni di protezione in Windows XP Service Pack 2, vedere il file Leggimi di Windows XP Service Pack 2 oppure la Microsoft Knowledge Base all'indirizzo http://support.microsoft.com/default.aspx .

Informazioni correlate

Torna all'inizio