최종 업데이트일: 2013년 3월 28일
Behance Inc.(“Behance”)는 창조적인 전문가들이 자신의 작품을 전시하고 다른 사람의 창조적인 작품을 찾아볼 수 있는 온라인 플랫폼입니다. Behance는 미국에서 독점적으로 호스팅되며 뉴욕주 뉴욕시에 있는 Behance 사무실에서 운영됩니다. Behance는 웹사이트 www.behance.net에서 직접 액세스하거나, Adobe Creative Cloud(“Creative Cloud”) 가입자의 경우 Creative Cloud 내에서 가능한 다양한 지점에서 액세스할 수 있습니다.
Behance는 Adobe Systems Incorporated가 전액 출자한 회사이며, Behance에 제공되는 모든 정보는 Adobe 계열사 내에서 공유될 수 있습니다. Adobe의 개인정보 보호 방침은 여기에 설명되어 있습니다. Behance는 Adobe의 개인정보 보호 방침을 따릅니다. 또한, Behance에 구체적으로 적용되는 개인정보 보호 관련 정보는 아래에 설명되어 있습니다.
Behance는 등록시 수집한 지리적 정보를 어떻게 사용하며 사용자는 이것을 어떻게 변경할 수 있습니까?
Behance는 사용자가 등록할 때 지리적 정보(도시, 주 및 국가)를 제공하도록 요구합니다. 이러한 정보를 통해 사용자가 지리적 지역을 기준으로 아티스트나 창조적인 작품을 검색할 수 있도록 해줍니다. 또한, Behance가 지리적으로 더욱 관련성이 높은 웹 경험을 귀하에게 제공할 수 있도록 해줍니다. 다른 장소로 이동하는 경우에는 “My Profile(내 프로파일)” 탭으로 이동해서 지리적인 정보를 업데이트할 수 있습니다.
Behance가 사용자에게 보내는 메시지를 어떻게 수신 거부하거나 사용자 정의할 수 있습니까?
귀하는 “Account Settings(계정 설정)”의 “Notifications(통지)” 탭을 방문하거나, Behance 마케팅 이메일의 하단에 있는 수신 거부 링크를 클릭해서 Behance로부터 받는 메시지 유형을 수신 거부 또는 사용자 정의할 수 있습니다. 또한, 여기에서 Adobe 제품 및 서비스의 마케팅 기본 설정을 설정할 수 있습니다.
사용자가 Custom Creative Network에 가입하는 경우에 Behance는 사용자의 정보를 어떻게 공유합니까?
Behance는 Behance가 호스팅하는 개인 갤러리인 Custom Creative Network를 조직이 설정할 수 있도록 허용합니다. 귀하가 Custom Creative Network에 가입하는 경우, Behance는 귀하의 이름, 이메일 주소, 국가, Behance 가입 날짜, 귀하가 게시한 프로젝트 수, 귀하의 Behance URL, 그리고 해당되는 경우에, 귀하의 학교 상태, 학교/조직 이메일 주소, 학위 프로그램, 그리고 졸업년도 등을 Custom Creative Network와 공유하게 될 것입니다.. 귀하는 Custom Creative Network에 가입함으로써 본 페이지에 명시되어 있거나 본 페이지에서 링크되어 있는 해당 조직의 개인정보 보호 정책의 적용을 받습니다.
Behance에서 본인의 개인 정보를 어떻게 검토, 갱신 또는 삭제할 수 있습니까?
귀하는 “Account Settings(계정 설정)” 탭을 방문함으로써 귀하의 개인 정보를 검토하고 업데이트할 수 있습니다. 귀하의 Behance 계정을 삭제하려는 경우, “Account Settings(계정 설정)”의 “Privacy(개인정보 보호)” 탭으로 이동해서 “Delete(삭제)” 탭을 누르면 됩니다(이 작업은 취소가 불가능하며 실행된 후에는 귀하의 계정을 복원할 수 없습니다). 또한, 요청서를 http://behancenetwork.zendesk.com/tickets/new에 제출함으로써 귀하의 계정을 삭제할 수 있습니다. 또한, “My Profile(내 프로파일)” 탭을 방문해서 귀하의 Behance 프로파일에 대한 다른 설정을 편집하거나 갱신할 수 있습니다. "My Profile(내 프로파일)" 탭에서도 개인 Behance URL을 편집할 수 있지만 이것은 단 한 번만 허용됩니다.